Здравствуй! Здравствуй, Дед Мороз!

Людмила Осипова 4
   У меня краснеет нос.
   Здравствуй, здравствуй, Дед Мороз!
   В эти зимние деньки,
   Щёки, словно снегирьки,
   И в душе тепло опять-
   Новогодье - благодать!