Зимы начало

Назаров Александр
Деревья уснувшие
дрёмой осеннею,
стоят обнажённые
с голыми ветвями.

Зимним дыханием
ветры повеяли.
Лужи замёрзшие,
словно стеклянные.

Утром, туман
оседающий инеем, -
сделал всё белым,
пушистым и сказочным.

16 декабря 2015г.