Вера

Алексей Оленцевич
Вера-это когда пульс замирает
Если сравнить любовь и наркотик.

Реже думаешь, время застыло.
А тебя всё сильнее колотит.

Яд проступает в сосуды и вены.
Так-бы весь день с ней находился.

Едва различаешь реальность иль глюки.
Бардак в голове, возможно влюбился!

Ярко светит солнце на небе.
Ловишь дракона, белку поймал.

Юрко крадешься, на Эверест.
Боже, куда? Куда я попал.

Линией чертишь слова на асфальте.
-Ю перепутал на Я! заменил.

Точка конец, запятая и очерк.
Даже кого-то и полюбил.