помяните Стаса.. чёрн. юмор

Юрий Брагин
Весь от мозга до костей
     пропитался ядом.
Гуру пагубных страстей-
     алкоголем гадом.
Потерял покой и сон,
     видно сбой в системе.
Хилый,мухою на слом.
     кто остался в теме.
Собираю урожай
     с дружеских застолий:
На овалах Николай,
     рядом Анатолий.
В дурке Гоша Мудозвон,
     присмирел на вязках...
На СИЗО сидит Антон.
     Повезло.В завязке.
Психотропная бурда,
     смесь воды с этилом,
Без хлопот и навсегда
     упокоит с миром.
Сей базар к чему веду?
     Нет от водки спаса!
Если резко пропаду,
     помяните Стаса.