Осенний парк

Екатерина Белоусова 2
ОСЕННИЙ ПАРК.

Мне снится осенний студенческий парк ,
Где самый волшебный кружит листопад.
И клёны там юною помнят  меня.
А я их - в багряном румянце огня.

В звенящей тиши  между царственных лип
Шагов дорогих мне мерещится скрип.
И с неба - о чудо !Медлительный снег...
Туда , в глубь аллеи , идёт человек.

И замертво спят сотни тысяч шагов,
Гуляющих в парке детей , стариков.
И шепчутся тайные грёзы мои
О чьей-то большой беззаветной любви