***

Эволет Светличная
Мы хотим, чтобы факты соответствовали предубеждениям, а когда это не так - легче игнорировать факты, чем предубеждения... Вот так и рождается ложь.
Правда - это теория , которая постоянно опровергается, а ложь, кажется, продолжается вечно...