Ты спешишь заработать..

Денис Хатынский
Ты спешишь заработать
как можно больше!
спотыкаясь по звону будильника
завесив галстук на плечи,
живя по схеме - дом - метро!
а где то толстосумы
набивают под завязку нутро!
жадно воруя последнее
у умирающего ребенка
которому ставят диагноз
"дорогая операция - нет денег"
где мать взахлеб
от слез задыхается
и дальше по списку,
до бесконечности!
и вечером уткнувшись
в глупые сериалы
ты запираешь эмоции
в глубокие подвалы сознания
и вычеркнув все *но*
я разрываю криком ребра
произнося одно и тоже:
Очнись от комы!
и сделай хоть что нибудь...
ведь ты тоже "человек"!
а не бездушный робот...