Шутки грустные Зимы

Светлана Л.
                Шуток зимних хоровод
                Не отменит Новый год!..

Вот и крыши побелели
У домов и у машин,
И холодные капели
Уже стали не слышны.
Быстро снежная позёмка
Все газоны замела,
Интересно сколько ж, сколько
Снега выделит Зима...

В одночасье всё случилось:
Снег растаял, снова тьма.
Вновь расслабилась Зима -
Время отпуска продлилось...
             16 Декабря, 2015г.