затаилась в прериях разума

Иванова Ада
Затаилась в прериях разума,
Плотно скомкана, нежно надломлена,
Полосована яркими ранами
Душа тела картонно-бетонного.
И любви там достаточно, нежности
Ей бы в моря просторы бездонные
Захлебнуться бы там в своей ревности,
Обернувшейся болью истомною.
Но пороку чужда деструкция.
Бич сжирает лишь нечто достойное,
До фундамента рушит конструкцию,
Обращая в варево гнойное.