В каждой бабе чёртик есть

Евгений Сарачев
чёрт:
Что родная всё не спится?
Ждёшь его который час
С кем-то где-то он резвится
А к тебе огонь угас

О любви ты всё мечтаешь
Мысли только все о нём
Одного не понимаешь
Всё разбилось хрусталём

Говорю забудь и выбрось
Вырви с сердца ту любовь
Не даёт она покоя
Прогони по-дальше прочь

баба:
Может всё-таки придёт?
Не закрою на ночь дверь
Объяснит я всё пойму
Я нужна ему поверь

чёрт:
Вот ты глупое создание!
На надежду уповаешь
По другому но лишь с верой
Всё себе ты представляешь

Не виновен объяснится
Врать не будет скажет правду
Где так долго припозднился
В душу не плеснёт отраву

Не придёт не жди закройся
Опустели обещания
Ты одна и успокойся
Не нужны тебе страдания

баба:
Не могу забыть болею
Только им сейчас живу
Без него не вижу жизни
Всей душой его люблю

чёрт:
Ты представь как он сейчас
Нежно деву обнимает
Шепчет на ушко рассказ
И  бокалы наполняет

Хмель заставит деву сдаться
И упасть в его объятия
При свечах познать постель
И избавиться от платья

Он предатель он не любит
И не сможет никогда
Сделать так чтоб в его сердце
Лишь одна и на всегда

А иначе не сидела
И не пялилась в окно
А в его глаза смотрела
Видя в них души добро

Нет его с тобою рядом
Не обнимет не согреет
Потому что он с другой
Он её сейчас лелеет

Так скажи ты мне подруга
Одиночество и скука
Могут вечер разделить?

С той которая в надежде
Холод колкий полюбить?

Ты ни кто ты не достойна
Ни малейшего внимания
Раз уж так с тобою вышло
Ты в плену у ожидания

Он попробовал конфету
Вкус его не впечатлил
Даже кофе не отведал
Когда в спешке уходил

Не остался не простился
Ничего не обещал
Ранним утром испарился
Когда дождь в окно стучал

Всё закончилось обрыв
Неуместно слово жаль
На столе там под салфеткой
Есть решающая  сталь

баба:
неужели.....

чёрт:
Вот и всё. А ты боялась.
Глазки влажные закрой.
Скоро сон придёт спокойный

Ты в крови а он с другой.

Для творческого развития и продвижения канала
QIWI кошелёк 8 900 388 86 51