Не бывает к Богу опозданий

Натали Петруновская
Не бывает в жизни опозданий
И случайных встреч, и даже строк.
Сквозь туманы разочарований,
Понимаю: Бог меня сберег.

Утопаю в нежности и ласке,
В омуте Твоих красивых глаз.
Просыпаюсь и живу, как в сказке,
Говорю "люблю" в который раз...

Не бывает к Богу опозданий.
Кто терпел и преданно любил,
Знает цену жизненных познаний:
Счастье своё верой заслужил!