21. Стихи детям. Наша бабушка

Галина Лифанова 2
Знает всё она на свете,
ей уже немало лет,
на любой вопрос ответит,
добрый даст всегда совет.

Поругает  за ошибки,
восстановит дружбу, мир,
с тёплой ласковой  улыбкой,
пригласит на вкусный пир.

Баба нам расскажет сказки,
пожелает добрых снов, -
внукам вновь подарит ласки,
и тепло волшебных слов.