Если верите

Юрий Летов
Если вы еще верите свято,
Вы счастливый сейчас человек.
Значит ваша душа не  измята,
И вас крылья несут через век.

Поднимитесь повыше от горя
Каменистой,  пустынной земли.
Там где камни у горького моря,
И пески все вокруг замели.