Когда кураж кружится в вальсе...

Алекс Ватсон
Когда кураж кружится в вальсе,
И улиц кутерьма несется в такт,
Врывается в сюжет куплет романса,
И все становится нечаянно не так.

Вступают в силу странные манеры,
Летят к чертям ненужные слова,
Забыты суета, советы, полумеры...
Кураж вступает в новые права.