Мы с невесткою подружки

Инна Ми
Мы с невесткою подружки.
Можем целый день трещать.
Шить забавные игрушки,
варежки, носки вязать.

Обсужденьем насладившись –
круче у кого наряд,
а затем прихорошившись,
совершаем променад.

Не беда, что нет ни крошки –
не готов еще обед.
Важно то, что мы подружки, 
на ближайшие сто лет!