Не приемлю ложь

Галина Гостева 2
               

              Я не приемлю ложь
                во всех ее обличьях:
              От приторно – слащавой,
                неприкрытой лести,
              До гнусного вранья, 
                забывшего приличья.
              Обман и зло всегда
                идут по жизни вместе.