Любовный танец

Виктор Бобарико
Хлопну ручкой - это раз!
Топну ножкой - это два!
Отправляю жизнь я в пляс,
Закружится голова!

Ну и пусть себе кружит,
Закипает в жилах кровь,
То, куда душа спешит,
Называется - Любовь!

Без неё, как без воды,
Как без воздуха и сна!
Имя есть у той беды.
Это Женщина?...Она!

Потерял на век покой,
Но я рад, что в плен попал!
Всюду вижу образ Твой...
Потому и заплясал!