Захлебнусь туманами речными

Николай Синяк
Захлебнусь туманами речными,
Упаду в объятия реки,
Уплыву глазами голубыми
И согреюсь теплотой руки...
Успокоюсь колосков шуршаньем
Неба синью, пылью от копыт...
Угождаю всем своим желаниям -
Слава, Богу, что душа болит.