интересная особенность...

Ирина Науменко
интересная особенность

разговаривая с умным человеком
сама себе кажусь умной

и соскальзываю вниз
когда общаюсь с не бог весть какого ума индивидом

девочка-ксерокс

способность подстраиваться под конкретную ситуацию

или всё-таки актёрская сущность натуры

к определённому выводу
так до сих пор и не пришла

воистину
не только чужая душа потёмки

;-)