Пришла зима...

Таня Тарасова Пыжьянова
Пришла зима. Лыжня шелкова
манила хитро в снежный лес.
Сезон открыла лыжный снова
вся в ожидании чудес.

Промчалась я с горы высокой,
а небосвод над головой
мигал мне далью синеокой...
Зима! Как хорошо с тобой!

Друг старый, ласковый... заметил,
когда летела во всю прыть...
Ох, этот парень, хитрый Ветер,
никак его не победить.

Я дождалась – пришла отрада,
моя прекрасная Зима!
Ещё б морозец крепкий надо...
и буду счастлива весьма.



Фото - авторши