Подозрительно в кайф

Оксана Спасова-Бойко
Подозрительно в кайф чёрный юмор и белый снег,
Просыпаться с рассветом, молчать, не прощать, прощаться...
И уже в день рожденья не хочется видеть всех -
Только самые близкие нынче нужны для счастья.

Подозрительно в кайф вместо кофе - зелёный чай,
Вместо виски со льдом - свежевыжатый сок в бокале.
В новый год громких тостов не нужно... Коснись плеча,
Молча вспомнив о том, что глаза наши обещали.

Подозрительно в кайф многослойность январских туч,
Отключённый мобильный и бархатный свет заката.
А душа нараспашку и больше не нужен ключ.
Снег скрипит под ногами... И в небе звучит токката