Я - неместный

Игорь Нефёдов
Я "вне", уже, и буду там,
Пока стук сердца будет слышен...

И ухом не прильну к устам,
Которые всё тише-тише,
Лепечут что-то из речей
Последних, мне не интересных...

Я был когда-то в жизни "чей",
Теперь уже я не из "местных"...