Лягушата на пруду

Галина Шатрова
Лягушата на пруду
Позабыли про еду:
Летний солнечный денёк
От обеда их отвлёк.

Рядом с прудом камыши,
Всё, что надо для души.
Мостик для ныряния
Готовит испытания.

Фил – ну просто чемпион -
Как спортсмен ныряет он;
Ник искуснейший пловец;
Сэм, конечно, не храбрец:

Нацепил очки на нос,
И матрас его «повёз» -
Лапками усердно бьёт,
Песню весело поёт.

Три стрекозки налету
Наблюдение ведут.
А на всякий случай здесь
Круг спасательный ведь есть.
 

 17.12.2015 г.

фото из интернета