А еще Господь посылает мне ангела...

Вет Свободный Ветер
Кажется Бог любит меня... Когда судьба заносит в крутое пике из мертвой петли, я обретаю способность собираться и преврщаюсь в тугой комок из мускулов и духа...И бегу, бегу, поднимаю что-нибудь тяжелое и стальное или кого-нибудь железного и бросаю о земь... И падают вниз не мои друзья или сломленная обстоятельствами жизнь, а то плохое, что собрало с миру по нитке моё непокорное Эго...
А ещё Господь мне посылает ангела... Только я, наверное, могу так стремительно вспыхнуть, влюбиться по уши и до безобразия... Мгновенно наполнить свою жизнь ею и напугать её моим бешеным напором и какой-то полубезумной отвагой влюбленного юнкера начала 20-го столетия...
И мой ангел начинает свой короткий, но яркий, огненный полет, стремящегося всё успеть солнца, в нежно-голубом небе моего параллельного этой действительности мира...
Ты начинаешь жить в моих мальчишеских фантазиях и мечтах...Прикасаешься тонкими и белыми пальцами к вискам моего одиночества, целуешь вздрогнувшего от неожиданности меня своими гранеными губами, а кошачьи глаза тепло и мягко проникают мне в душу, заставляя её расплавиться от счастья и растечься горьким шоколадом у твоих ног...
С этого мига - ты всё в моей жизни - дыхание моё, мысль моя после пробуждения, дума и кручина перед сном и нежная и любимая спутница во сне...
Теперь ты поёшь для меня, гуляешь со мной по загадочным ландшафтам забытых миров, доказываешь мне своим присутствием рядом, что жёны декабристов существуют...и у меня тоже есть такая - собственная каторжная икона, на которую я должен и буду молиться до самой гробовой доски.
Ты живёшь во мне даже и не подозревая об этом... Но пройдет всего один день у тебя и целая эпоха у меня, у нас (без твоего настоящего участия..ты Муза, а Музе любить не обязательно - она должна просто быть), ты зайдешь ко мне в гости... И испугаешься... Ведь женщины разучились любить тех самых мальчишек, полных фантазий и тяги к недосягаемым звездам. Они перестали понимать, как это, когда мир взрывается изумрудом глаз одного человека и зима сразу же зеленеет весенними побегами, а в груди поселяется трепетное счастье. Вот оно то и толкает безумцев на подвиги, которые мы уже и позабыли в этом рациональном, реальном, материалистичном мире.
Ты зайдешь в мой фантазийный, бьющий горячими ключами эмоций мир - испугаешься и резко подавшись назад захлопнешь дверь, а я подниму голову к, оставшемуся без солнца небу, и выверну свои лёгкие в протяжный волчий вой...
17. 12.15 ВЕТер