Одна

Сладостная Горечь
И снова ночь. И я одна.
Снег за окном. Сижу пью чай.
Мне нежно шепчет тишина:
Не жди. Не бойся. Не скучай.

Людей полно, а в сердце пусто -
Не ценим тех, кто рядом есть.
И от того в душе так грустно,
И одиноких дней не счесть.

В душе метель. За дверью стужа.
Вставать мне снова в 6 утра.
Снежинки бурно вальсы кружат,
Пока я пью свой чай. Одна.