О милой С...

Эрнест Лебедев
Ты уж спишь...

Но к тебе лишь душа моя рвется,
Лишь одна она в темноте,
Видит образ твой и смеется,
Приклоняясь твоей красоте.

И тоска лишь под этой улыбкой,
Так и гонит хорошее вон,
Не была ты бредовой ошибкой,
Ты реальное счастье мое.

Как же свет мой тебя я жалею,
Понимаю тебе не легко,
Как достали тебя эти мели
Ты не здесь и твоё далеко...

Знай одно: все что хочешь возьми,
Хочешь сердце моё отдам!
Мне оно ни к чему без любви,
Ну а будет игрушкой вам...