Малодушие

Светлана Галанинская
Отче, держи меня крепче:

Видишь, как я устала

Птицей быть, но не певчей,

Костью в зубах шакала.


Здесь на земле так душно,

Тесно и непролазно.

Знаю, недолго уж, но

Мне бы хотелось сразу