Секунды

Алексей Новичков
С первой секунды
Был рад нашей встрече
И почти с первой минуты,
Знал,что это навечно.

Уже потерян счёт во времени
Сколько не отводим глаз,
Мы друг в друге уверены,
Этот мир только для нас.

Раз,два,три,
Что то рвётся изнутри,
Четыре,пять,шесть,
С тобой у меня все есть!

Дышу лишь тобой,
Сердце льётся все сильней,
Мы живём одной судьбой,
Нет никого тебя нужней.