забудь меня

Каламанова Яна
Забудь меня. Забудь навек.
Придумай образ неприглядный.
Что я последний человек,
Что я как хищник плотоядный.

Забудь меня, мои глаза,
Мои объятья, поцелуи.
Пусть для тебя я стрекоза,
Таких уж точно не ревнуют.

От чар моих освобожден.
Была я ведьмой, вне сомненья.
Нет, ты не брошен. Ты спасен!
Смени на радость сожаленья.

Как страшный сон забудь года,
Где ложе мы с тобой делили.
Ты не был счастлив никогда.
Тебя ни сколько не любили.

Излей меня. Всю до конца.
Ни капли не оставь в похмелье.
Пусть в памяти черты лица
Обезобразит недоверье.

Забудь меня. Не вспоминай,
Когда горячими ночами
Ты не найдешь, взлетая в рай,
Привычных крыльев за плечами.

Ни всуе, ни в счастливый час
Не поминай. Сомкнувши веки,
Сотри всё в памяти о нас.
Забудь меня на вечны веки.