АлкО

Дева Галактики Андромеда
 

Зазывные с бара улыбки
Шлют нам спиртные напитки.
И все хорошо поначалу
Хорошо, если пить мало. 
Когда же в душе вопросы
Уж лучше пить свои слёзы,
А не водку вино и коньяк
Помочь они могут - никак.
все эти пустые попытки-
Причины утренней пытки
Вальяжности грубости злости
Полны сеи  стрёмные гости. 
Ядом они были сделаны
И людей превращают в демонов.

Утром мозг в унитаз смыт.
и Радует только стыд.