Бесконечность глазами Животягова

Илья Токов
  В. Ж.
   Сам В. Животягов считает себя реалистом с заметным тяготением к импрессионизму. Особая чуткость восприятия мгновения жизни отличает полотна художника,  который запечетлевает сам процесс одухотворения материи.  . .