Мыслишки-2 -иронические заметки

Семен Резник 2
11

Если нет забот, проблем-
Значит; ты остыл совсем.

12

Если глупая, как  пробка,
То поможет лик и попка.


13

Скажу, друзья, без лишних слов:
Страсть превращает нас в ослов.

14

Коль лежишь с женой холодный,
Значит, змей ты подколодный.

15

Перед талантом не робей-
Копытом урода бей.

16

Если ты, дружок, честняга,
Будешь жить, как пёс дворняга.

17

Будешь гадить там и тут,
Обязательно побьют

18

Если часто, часто злишься,
То в козла оборотишься.

19

Чекист под юбку даме лез,
Там, думал, спрятала обрез.

20

На чужое богатство рот я разевал,
Покуда  рот кривым не стал.