Ты будешь рядом?

Алексей Оленцевич
Жизнь без тебя не представляю.
По телу дрожь, хочу, желаю.
Прикосновения твои-нож.
И как дышу совсем не знаю.
Как без души, я умираю.

И за окном декабрь месяц.
Луна так шепчет, звезды светят.
-Что в сердце скоро будет вечер.
Снежинки про любовь всё треплют.
И ты по чаще громко смейся.

Не отпускал тебя бы вечность.
Любить тебя совсем беспечно.
Спокойствие душе отдала-Люблю что сердце ты забрала.
По телу бьёт рекою бодрость.
Что не любил, вот что и глупость.

Закрутит по ветру снежинки вьюга.
Они на брови твои лягут.
Как вечером красивы фонари.
Рукой сниму с бровей всю влагу.
Куда-же чувства нас утянут?

Я обниму тебя по крепче.
И прислонюсь, тихонько шепча.
Дотронусь до губы-легонько.
Ты ощути как горяча.
Я словно с воска, как свеча.

И хлопья снега все летают.
Как на тебе, прекрасно тают.
И как нам вместе, нам приятно.
Тебя одну, одну желаю.
Любовь всё крепче застывает.

Хочу с тобой одной лишь быть.
Готов всю жизнь с тобой прожить.
Надеюсь не будет это лишь-мечтой.
Уверенно мне-б в жизни плыть.
Но лишь с тобой смогу доплыть.