Эпиграмма Арсену Авакову

Виктор Благутин
Покуда был стакан* в полёте,
Весь мир дыханье затаил -
Гадал: "Убьёте, не убьёте.
И кто с ним что не поделил?"
Тебя все истово молили:
"Арсен Аваков, не промаж!
Лети стакан в Саакашвили!"
А ты устроил эпатаж.



Примечание: *На совещании у президента Аваков запустил в Саакашвили стаканом.