Изнутри

Один Многолик
посмотри на меня изнутри -
видишь там настоящее сердце?
ты в моей притаилась груди.
там где холод пытаясь согреться.

боль и страх отражались в глазах
перед взглядом неведомой жизни.
шелест слов затихал на устах,
эта жизнь словно муза капризна.

мир жесток, каждый в нем одинок
и по своему борется с этим.
есть во мне потаенный чертог,
где вдвоем одиночество встретим.

здесь сейчас мы укрыты от глаз.
отдели разум от заблуждений.
не начать новой жизни подчас,
не решившись на перерождение.

здесь внутри, остаемся одни,
мы вдвоем в механическом теле.
сладок привкус запретной любви
в ярком пламени, где мы сгорели.

убедить, что нам вместе не быть
не смогла, хоть изрядно пыталась.
знай, я тоже способен любить
сердцем из микросхем и металла.