Гороскопы

Братья Обезьяновы
Утром, выключив будильник
И подняв с кровати попу,
Позабудь про холодильник –
Почитай-ка гороскопы.

Может быть, тебе опасно
Утром завтракать и какать?
Действуй правилам согласно,
По инструкциям для знака.

Их всю ночь писали люди –
Доктора науки звездной.
Прочитай – узнай, что будет,
Прочитай, пока не поздно!

Эти правила помогут
Выжить в этом страшном мире!
Прочитай их, ради Бога,
Прежде чем бежать к сортиру!

Не пытайся даже пукнуть
Или слопать булку с маслом,
Ознакомься с каждым пунктом,
Действуй правилам согласно!

Может, в темном туалете
Ждет тебя Стрелец с двустволкой,
Или в сладкую конфету
Скорпион воткнул иголку.

Лучше перестраховаться,
Прочитать и быть готовым,
Если жизнь тебя по яйцам
Вдруг решит ударить снова.