Я хочу, чтоб меня Вы любили!

Светлана Ливанова
Я хочу, чтоб меня Вы любили!
В целом мире одну,в целом мире!
Я прошу, чтобы Вы не забыли
В Петербурге, Москве и Каире,
Что меня лишь одну Вы любили,
В целом мире одну!
                В целом мире!