***

Елена Мартынова 3
Эх, жизнь моя, тебя порой не понимаю,
Боюсь тебя и плачу от тебя.
И, многого, оказывается не знаю...
А спрашивается, должна ли вникнуть я
Во всё, что создано Всевышним:
В жизнь, что вдыхается лишь Им,
В то, что рожаю для себя, не для Отчизны...
Да, право слово, вдруг становится смешным
Всё то, о чём сейчас пишу я строчки,
И то, как воспринимаю этот МИР...
В душе моей блуждают только точки,
Душа моя истёртая до дыр
Рыдает, словно маленькая туча...
И не минуем град средь тишины...
и сердце огрубеет...Невезучая...
Так хочется сейчас мне вышины...
Эх, жизнь моя, прости моя родная!
За всё прости, что буду делать я.
Моя душа по прежнему рыдает,
Решая страшные вопросы бытия!

(ЭКСПРОМТ , ночь 17 декабря 2015 года. 01:18)