Упаду и снова встану

Александр Юрин 2
Упаду и снова встану…
И скажу своей судьбе:
«Ты ведь знаешь – я упрямый !
Верь мне, как сама себе…

Мы с тобой ещё пройдёмся
Майской ночью при луне,
И друг другу улыбнёмся,
След оставив на траве.

Пусть она потом увянет,
Станет жёсткой и сухой…
Пропадёт – другая встанет ,
В жизни так всегда весной.

А нам с тобою ещё рано
Увядать и засыхать…
Ты ведь знаешь – я упрямый.
И зимой будем гулять!