Воспоминание о прошлой любви

Юрий Милашенко
Чувства мои к тебе - не секрет
Эти чувства были бездонны.
Я тебя так беззаветно любил,
Но ты была непреклонна.

Знаешь, тебя я боготворил,
Думал - моя Мадонна,
Но ты отвергла мою любовь
И была непреклонна.

Время текло и текло, как вода,
Всё унесло оно бог весть куда
В сердце угасла былая любовь,
Нет, не хочу с тобой встретиться вновь.

В жизни идёт все своим чередом
Вот уже снова зима за окном
Я о тебе забываю,любя
И привыкаю жить без тебя.