Письмо в один конец

Вардан Новиков
Пишу тебе в последний раз
Быть может даже не дойдет
Тут с почтой плохо все у нас
Давно погиб наш почтальон

Уж третьи сутки держим бой
И путь наш близится к концу
Подмога видно не придет
И не вернемся мы домой

Все мысли мои о тебе
И этой мыслью только жив
Давно б потух мой огонек
Любовь подкидывает дров

Я часто вспоминаю день
В который повстречал тебя
И как гуляли под луной
С сердцами полными огня

Ты поклялась меня дождаться
И знаю, что не соврала
Теперь не нужно ждать напрасно
Распорядилась так судьба

Как будто все почуяв сердцем
Она проснулася чуть свет
А он с глазами голубыми
Встречал последний свой рассвет...