Крупинка счастья

Людмила Иванова 13
Блуждали по миру крупинки счастья,
Легли звездопадом на скромный дом.
На землю просыпались в день ненастный -
И стало светло во дворе моём!

Я их собирала, я не считала,
Дарила беспечно друзьям, родным.
Нежданного счастья осталось мало,
Ну что же теперь мне поделать с ним?

Пусть я для тебя очень мало значу,
Как видно, нет места в твоей судьбе,
Крупинку последнюю в нежность спрячу,
И всю, без остатка, отдам тебе...