что вокруг да около...

Юрий Брагин
Что вокруг да около-
     это не серьёзно.
Обухом по темечку,
     иногда,но можно...
Режу правду матку
     и не в бровь,а в глаз.
Ставь,братан,заплату
     на душе зараз.
Неприятно,знаю,
     уж не обессудь...
Ложь она калечит,
     правда это суть.
Мне уже полегче,
     даже крепче сплю.
Маловато правды,
     я приду-добью.