Зимний вечер

Сообщество Поэзия Русского Мира
               

              Зимний вечер за окошком тает
              Снег окрасил в синеву.
              Где то за двором собака лает,
              Разрывая лаем тишину.

              Конь храпит, скрипят полозья.
              Гул машин… и снова тишина.
              Воротом скрипит колодец,
              Воду наливают из ведра.

              С горки возвращаются мальчишки,
              Веселы, румяны и мокры.
              Рукавички, как ледышки,
              И от санок на снегу следы.


© Copyright: Надежда Кравченко 2, 2015
Свидетельство о публикации №115102504595