Подари улыбку

Сообщество Поэзия Русского Мира
               

                Жизнь такая короткая штука,
                Дни за днями летят, не успеешь моргнуть.
                Протяните друг другу вы руки,
                И слезу помогите смахнуть.

                Посмотри на соседа с улыбкой.
                Доброе слово ему подари.
                Пусть не будет твоею ошибкой,
                От незнакомца, что в дом пригласил.

                Ведь так просто всё это исполнить,
                И душа твоя вновь спасена.
                За улыбку хорошее слово,
                Доброту ты получишь сполна.


© Copyright: Надежда Кравченко 2, 2015
Свидетельство о публикации №115101609469