Хобби?

Катерина Михайловна
Когда ты занят очень важными  делами,
Для своей маленькой, но все-таки вселенной,
Тогда  в душе танцуют мишки-Гамми,
Заполняя душу постепенно,
Цветные запускают фейерверки,
И топают пушистыми ногами,
В своей светлой и красочной пещерке.

И может быть, не с первого, не со второго раза,
Но получится, свершится, повезёт!
Пусть говорят:" вот глупая зараза,
Это прибыли тебе не принесёт»
Когда ты искренен в своей причуде,
То это чувство не купить деньгами…
И так ли важно, что там скажут Люди,
Когда в душе танцуют мишки-Гамми?!