У меня есть друг

Людмила Шарова
У меня есть друг, он - настоящий,
с ним всегда надежно и тепло,
он хорош любой, стоЯщий и лежащий,
и бегущий, и гоняющий футбол.

С ним я говорить могу часами,
и молчать с ним тоже хорошо,
вот какой он, посмотрите сами,
и о нем сложил я свой стишок.

Когда грустно мне, как на подушку
на него кладу я голову свою,
и шепчу секреты тайные на ушко,
потому, что сильно я его люблю!

Говорят, глаза у нас похожи,
в них одна и та же синева,
разлучить же нас никто не сможет,
ведь любовь... она всегда права!