Сын

Люся Моисеенко
Сын сдержан в сыновней ласке.
Смешливый с сестрою в связке.
Силен его голос в хоре,
Слабеет он в жарком споре.

Всегда о семье в заботе,
А руки его в работе.
Любовь для него - награда,
Большая семья - отрада.

Не гаснет мое окошко,
Ко мне приведет дорожка.
И голос родимый сына
Прогонит мой грех унынья.