Зачем

Дарья Головенко
Ты током по венам пошёл и остался там.
Разделил мою слабоживую душу напополам.
Ты лампу зажег в конце моего тоннеля. 
Навел порядок в моём эмоциональном борделе.
Ты начал писать сказку в моей скудной жизни.
Спасибо за это, все было безукоризненно.
Мы были друг другу целым миром одно время.
Но ужасно быстро сгнило едва проросшее семя.
Не могу никак сложить в своём воспаленном мозгу.
Как бездарно мы дали угаснуть безумному очагу.
Быть спасением и счастьем, летать так высоко вместе.
А потом свести все к примитивной безпричинной ненависти.
Не могу, не хочу, не желаю в эту новую реальность верить.
Без тебя, без нас, без наших безумных откровений.
Все, что осталось, - память, браслет,  медальон и пара безделушек,
Силуэт во сне да разодранной в клочья души тушка.
Ну и сделаем добивающий вывод из произошедшего.
Все началось с ничего, но абсолютно сумасшедшего.
Закончилось все болью и снова же, увы, ничем.
В промежутке была буря, но уже никого не интересует зачем.