По прошествии лет

Зотнедмн
Никаких гарантий,
Просто в цистерне зарин,

Никаких гарантий,
Просто банковский счет и список долгов длин,

Никаких гарантий,
Задание как и прежде одно,
За деньги им смерть, за деньги и золото вырезаем людей и по прошествии лет.